Агитационная листовка Ябров Н.И.

07 марта 2023 | 12:26

Россия, труд, народовластие, социализм!

Ябров Николай Иванович

Кандидат в депутаты Омского Городского Совета по Центральному избирательному округу №12.

Русский. Родился 3 февраля 1947 года в с. Харламово Омской области, в семье рабочего.

Образование высшее. Окончил Харламовскую среднюю школу, СПТУ-41. Затем поступил в Омский сельскохозяйственный институт на зоотехнический факультет, который окончил в 1970 году. В 1982 году окончил Высшую партийную школу (г. Новосибирск).

Трудовую деятельность начал в 1970 году зоотехником, затем главным зоотехником учхоза №2 ОМСХИ, начальником Калачинского племобъединения С 1973 по 1986 год — на советско-хозяйственной работе инструктор Калачинского горкома партии, председатель Калачинского районного комитета народного

контроля, инструктор сельхозотдела Омского обкома КПСС, второй секретарь Марьяновского райкома КПСС Избирался депутатом горсовета и райсоветов г.Калачинска и п.г.т. Марьяновка

В 1985 — 1986 годах находился в Афганистане в должности советника.

Награжден орденом «Знак почета», двумя афганскими медалями

В 1991 — 1993 гг. работал заместителем Генерального директора по внешнеэкономическим вопросам ПО «Омскводпром», председателем профкома, затем на предприятии «Социальная помощь».

С января 1998 года работает в секторе доставки пенсий отдела социального обеспечения администрация Октябрьского округа.

Коммунист, был одним из инициаторов возрождения Омской областной партийной организации КПРФ, Куйбышевской районной парторганизации КПРФ

Семейное положение. Женат, имеет двоих детей. Жена Валентина Федоровна работает заведующей детсадом №395.

Н.И. Ябров не верит в депутатов одиночек, поэтому будет выступать в команде от КПРФ, среди которых профессионалы: врачи, юристы, строители, учителя, хозяйственники — люди, не поменявшие свои убеждения, которые активно будут защищать интересы простых тружеников.

Из предвыборной программы

1. Добиваться социальной защищенности пенсионеров, ветеранов войны и труда, многодетных и малообеспеченных семей, воинов-интернационалистов, учащейся молодежи, детей-сирот;
  2. Восстановления права на труд, бесплатное образование и медицинское обслуживание, защищать омичей от грабительских жилищно-коммунальных реформ;
  3. Восстановления промышленных предприятий и поддержка отечественного товаропроизводителя;
  4. Решать проблемы трудоустройства и обеспечения жильем наименее защищенных слоев населения;
  5. Не допустить продажи земли, особенно иностранцам;
  6. Обеспечивать искоренение засилия исполнительных органов власти коррумпированными элементами;
  7. Поставить под жесткий контроль и гласность расход финансовых ресурсов, выделенных на развитие и содержание социальных программ;
  8. Укрепление правопорядка.

Вместе мы победим!

По всем интересующим вопросам звоните по тел.23-23-20, пишите по адресу: г.Омск-99, ул.Красный Путь 9, к.316.

Заказчик: Н.И.Ябров
Отв. за выпуск: В.А.Никитенко, г.Омск, ул.75 Гвардейской бригады 8-23